Lepas Sambut Kapolsek Pebayuran, Masyarakat: Terima Kasih Pak Usep

banner 120x600

PORTALBEKASI.COM – Bertempat di halaman Mapolsek Pebayuran, Kabupaten Bekasi, Rabu (21/12/22) Malam, jajaran Polsek Pebayuran mengadakan acara lepas sambut Kapolsek Pebayuran yang sebelumnya dijabat oleh AKP Usep Aramsyah, digantikan oleh AKP Ani Widayanti SH.

Acara pisah sambut itu dihadiri, Camat Pebayuran, Danramil 11/Pebayuran, Ketua MUI, tokoh agama, tokoh masyarakat, ormas dan Karang Taruna serta Pokdarkamtibmas.

Kapolsek Pebayuran yang lama AKP Usep Aramsyah dipindah tugaskan menjadi Kasiwas Polres Metro Bekasi, sementara AKP Ani Widayanti sebelumnya menjabat sebagai Wakapolsek Bantargebang, Polres Metro Bekasi Kota.

Camat Pebayuran, H. Hanip dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada pejabat lama yang telah bekerjasama dan bersinergi serta menjaga kondusifitas Kecamatan Pebayuran.

“Kepada Kapolsek yang lama saya ucapkan selamat bertugas ditempat yang baru dan terima kasih telah membantu menjaga keamanan sehingga terciptanya kondusifitas wilayah,” kata Hanip

Untuk Kapolsek yang baru lanjut Hanip, diharapkan mampu menjalin sinergi dengan semua lapisan masyarakat dan dapat melaksanakan tugas pokok sesuai dengan fungsinya untuk mewujudkan Kamtibmas yang aman dan kondusif.

Sementara itu, AKP Usep Aramsyah dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak atas kerjasama dan sinergitas selama dirinya menjabat sebagai Kapolsek di Kecamatan Pebayuran.

“Saya mohon diri karena saya ditempatkan di Polres Metro Bekasi dan saya berterimakasih kepada semua pihak karena telah membantu selama saya bertugas, sehingga berjalan dengan lancar aman dan kondusif,” ujarnya.

Selain itu, dirinya pun mengapresiasi kepada kepala desa, tokoh agama, tokoh pemuda, tokoh masyarakat dan pihak lainya karena selama ini telah mendukung program Polri.

Masih ditempat yang sama, AKP Ani Widayati, dalam sambutannya berharap agar bisa bersinergi dengan senua pihak di Kecamatan Pebayuran, dan mengucapkan syukur atas amanah dari pimpinan sebagai Kapolsek di Pebayuran.

“Dengan ditunjuknya saya sebagai Kapolsek disini, saya berharap, saya dapat bersinergi dengan seluruh pihak yang ada di wilayah hukum Kecamatan Pebayuran, sehingga saya dapat menjalankan amanah ini dengan baik,” pungkasnya. (*)