Mayjen Untung Jadi Pangdam Jaya, Sertijab Dihadiri Kasad

banner 120x600

PORTALBEKASI.COM – Kepala Staf TNI Angkatan Darat Jenderal TNI Dudung Abdurachman, memimpin acara serah terima jabatan (Sertijab) Pangdam Jaya/Jayakarta, dari Mayor Jendral TNI Mulyo Aji, kepada Mayor Jendral TNI Untung Budiharto, di Aula Jenderal Besar A. H. Nasution, Lantai III Mabesad, Jakarta Pusat, Senin (10/01/2022).

Serah terima jabatan tersebut ditandai dengan pelepasan dan penyematan tanda jabatan serta penyerahan tongkat komando dari pejabat Pangdam Jaya lama kepada pejabat Pangdam Jaya yang baru, dilanjutkan dengan penyerahan Pataka.

Mengakhiri kegiatan, Kasad Jenderal TNI Dudung Abdurachman, menandatangani berita acara serah terima jabatan Pangdam Jaya/Jayakarta dan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana, dilanjutkan dengan acara ramah tamah dan foto bersama.

Acara sertijab Pangdam Jaya dan Ibu Ketua Persit Kartika Chandra Kirana dilaksanakan secara khidmat dan sederhana dengan menerapkan protokol kesehatan.

Hadir dalam acara tersebut diantaranya, Wakasad, Irjenad Kasad, Koorsahli Kasad, Danpuspomad, Danpusenif dan para pejabat militer jajaran TNI AD. (*)